В «Северной долине» досрочно сдали три дома

Новостройки компания «Главстрой Санкт-Петербург» ввела с опережением в три месяца. Уже до конца марта дольщикам начнут выдавать ключи от квартир.

Корпуса 18А и 18Б относятся к 13 очереди ЖК. Они рассчитаны почти на 1,5 тысячи квартир с чистовой отделкой. Корпус 20, который входит в 14 очередь, вмещает около 950 квартир. В ближайшие месяцы застройщик планирует сдать рядом с ним еще два корпуса: 19А и 19Б.

Цены варьируются от 2,3 млн рублей за студию, до 6,8 млн рублей за «трешку». Из запланированных 68 домов до конца проекта осталось сдать еще 18 жилых зданий. Их поэтапно введут в эксплуатацию до середины 2021 года.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.